quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012





Arroz de Frango





1 Frango;
1 Chouriço;
2 caldo de Knorr;
2 Cebola;
2 Dentes de alho;
Polpa de tomate q.b.
Azeite q.b. 

Coloca-se numa panela 1 frango inteiro com 1 cebola, 1 caldo de knorr e um chouriço.
Quando este estiver cozido coloca-se o mesmo num recipiente e desfia-se.
Na agua da cozedura coloca-se o arroz e deixa-se cozer um pouco, retira-se quando estiver entre cru e cozido.
Num tacho faz-se um refogado com 1 cebola, 2 dentes de alho e azeite, junta-se a este preparado o frango  já desfiado  o arroz e um caldo de knorr.
Deixa-se tomar o gosto e o knorr dissolver-se.
depois junta-se aproximadamente 1 colher de sopa ou 2 de polpa de tomate, só para dar um cor.
Vai ao forno com o chouriço partido em rodelas ate alourar um pouco, não deixar demasiado tempo, se não pode secar.

mar

Sem comentários:

Enviar um comentário