quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Lasanha



ingredientes:

600 gr de farinha;
4 ovos;
raspa e sumo de 1 laranja;
60 gr de manteiga derretida;
60 gr de açucar;
50 ml de agua ardente;
açucar e canela para polvilhr

Ingredientes

Massa fresca para lasanha;
1 knorr;
1 frasco polpa tomate com cebola e alho,
1 emb queijo ralado
1 emb.molho bechamel
500 gr carne picada de porco
500 gr carne piada de vaca.

Preparação

Coloca-se num tacho o frasco de polpa de tomate juntamente com a carne e o caldo de knorr, deixa-se cozinhar por cerca de 5 minutos, ao ponto de a carne começar a ficar molinha e a mudar de cor .reserve.
Num tabuleiro  coloca-se um pouco de carne e 2 ou 3 fatias da mass fresca, depende do tamanho do tabuleiro, no meu caso coloquei 3.
Repete-se esta operação até que não haja mais massa e carne.
Por fim coloca-se o queijo ralado, tapa-se com papel de alumínio e vai ao forno a cozer cerca de 20 minutos.
Depois de cosida a massa retira-se a folha de alumínio e deixa-se gratinar.
Basta servir com uma fresca alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário